Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фруктово-ванильный салатананас - 1 шт.манго - 1 шт. дыня - 300 г вода - 1/2 стакана сахарная пудра - 50 г сахар ванильный - 1 щепотка Салат ананасовый с рисомананас - 1 шт.киви - 1/2 шт. манго - 1/2 шт. абрикосы - 2 шт. рис вареный - 300 г сок ананасовый - 2 ст. ложки Фруктовый десерт (5)киви - 2 шт.финики - 2 шт. ананас - 1/2 шт. манго - 1/2 шт. виноград без косточек - 100 г дыня - 300 г арбуз - 200 г сахарная пудра - 3 ст. ложки Салат фруктовый с арбузомарбуз - 300 габрикосы - 2 шт. персики - 2 шт. сливы - 4 шт. малина или ежевика - 100 г сметана - 1/2 стакана Для сиропа: вода - 250 г сахар - 1/2 стакана Салат с ежевикойежевика - 2 стаканасливы - 4 шт. виноград без косточек - 100 г яблоко - 1 шт. дыня - 100 г сахарная пудра - 2 ст. ложки сироп фруктовый или ягодный - 1 стакан Салат с черносливом (2)чернослив без косточек - 200 гинжир - 100 г финики без косточек - 100 г сироп фруктовый - 3 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка орехи грецкие рубленые - 60 г Персики с пряностямиперсики - 1 кгвода - 1 стакан сахарная пудра - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки цедра 1 лимона имбирь тертый по вкусу корица молотая по вкусу Кисель лимонно-медовыйсок лимонный - 1 ст. ложкамед - 1/2 стакана вода - 4 стакана фруктоза - 1 ст. ложка крахмал картофельная - 1 ст. ложка Желе клубнично-йогуртовоеклубника - 200 гйогурт - 300 г сок 1 апельсина желатин - 1 ст. ложка мед - 2 ст. ложки фисташки - 2 ст. ложки сахар ванильный по вкусу Желе малиновое (4)малина - 250 гсок вишневый - 1 стакан мед - 2 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка корица молотая по вкусу Желе персиковоеперсики консервированные - 300 гжелатин - 1 ст. ложка сироп персиковый - 1 стакан вода - 2 стакана сахар - 2 стакана лимонная кислота на кончике ножа Мусс ананасовый (3)ананас консервированный - 250 гжелатин - 1 ст. ложка вода - 2 1/2 стакана сахар - 1/4 стакана сироп ананасовый - 1/2 стакана лимонная кислота на кончике ножа Мусс ягодный с йогуртомземляника - 200 гмалина - 200 г йогурт - 300 г желе ананасовое (концентрат) - 30 г желе смородиновое (концентрат) - 30 г сок лимонный - 4 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. мак - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки сливки густые - 1/2 стакана мед - 4 ст. ложки Крем молочный с ягодамиклубника - 200 гвишня - 200 г желатин - 2 ст. ложки молоко - 1,5 стакана желтки яичные - 4 шт. сахар - 1/2 стакана сливки густые - 1 стакан цедра лимона тертая по вкусу сахар ванильный по вкусу Мороженое с клубничным соусоммороженое ванильное - 12 шариковклубника - 300 г цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка сок 1 апельсина сахарная пудра - 1 ст. ложка миндаль обжареный - 60 г Свинина в молокесвинина - 600 г (лопатка, корейка)масло сливочное - 100 г молоко - 400 г лук репчатый - 50 г соль и перец, лавровый лист зелень картофель отварной для гарнира Запеканка грибнаягрибы - 300 глук репчатый - 1-2 головки масло сливочное - 2-3 ст. ложки хлеб пшеничный черствый - 200 г молоко или отвар грибной - 1-1 1/2 стакана яйца - 3-4 шт. сухари панировочные или сыр тертый - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Фаршированная свиная рулька (Айсбайн)рулька свиная - 1,2-1,5 кгнабор суповой зелени свинина постная - 150 г капуста квашеная - 150 г яйца - 2 шт. соль и перец сметана - 100 г сливки - 1 стакан масло сливочное - 150 г мука - 1 ст. ложка горчица - 2 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 450 г Мороженое ассорти с фруктамимороженое ванильное - 70 гмороженое фруктовое - 70 г сироп фруктовый - 3 ст. ложки фрукты консервированные - 1/2 стакана орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |